Москва
Москва
Петербург

Масленичная неделя в Nooning

Шеф-повар Антон Яковлев разработал специальное блинное меню, со всевозможными начинками и на любой вкус.
В меню — горячие блины фаршированные мясом краба в сливочном соусе (590 р.), блины “Ala France”, которые подаются с террином из фуа-гра и соусом из пьяной вишни (650 р.), гречневые блины в горшочке со сливочным маслом с начинкой на выбор — с красной икрой и сметаной (480 р.), с лососем домашнего посола (350 р.), с угрем горячего копчения (590 р.), с филе сельди в сметано-горчичном соусе (320 р.).
22 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация