Москва
Москва
Петербург

Блины по-итальянски в ресторане "Джоведи"

На Масленицу здесь готовят аппетитные блины с итальянскими акцентами.
В блинном меню можно встретить копченый лосось, телятину, мягкий сыр и соус из свежих томатов. Десертные блины от шеф-повара Юлии Пальчевской подаются со свежими ягодами, апельсиновым соусом, ликером Гран Марнье и домашним вареньем. Особой рекомендацией ресторана заручились блинчики-фламбе с черной смородиной, ежевикой и супом из свежих ягод.
21 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация