Москва
Москва
Петербург

Карнавальное меню в ресторане Cantinetta Antinori

Шеф-повар Мауро Панебьянко приглашает поучаствовать в дегустации национальных карнавальных сладостей.
На стилизованной витрине гости смогут выбрать десерт, например, «Бомболонни с кремом сабайон» (120 р.), «Ченчи Тоскани» (200 р.), воздушные пончики «Зепполе с сыром рикотта» (120 р.), итальянские оладушки «Фрителле с рисом» (200 р.) или авторски приготовленные блинчики с сыром рикотта, фаршированные карамельным яблоком и алой клубникой (700 р.).
21 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация