Новое меню от Татьяны Блоцкой - Фото №0
Новое меню от Татьяны Блоцкой - Фото №1
Новое меню от Татьяны Блоцкой - Фото №2

О мероприятии

Пробуем фермерского петушка в собственном бульоне и густые щи из утки с мочеными яблоками.
В разделе зеленых салатов появились витаминный салат из разноцветной капусты, яблока, моркови, заправленных домашним клюквенным йогуртом и ореховой нугой (280 р.) и легкий теплый салат с фермерским цыпленком и разнотравьем с острым ореховым соусом (390 р.).

Раздел закусок пополнился запеченным картофелем, наполненным ароматным винегретом с рижскими шпротами и песто из пряных трав (490 р.) и нежным телячим языком с салатом из сельдерея и черной редьки, заправленной соусом «Провансаль» (490 р.).

Теперь в «Антресоле» можно попробовать густые щи из утки с пряным шукрутом и мочеными яблоками (290 р.), гороховый суп, подающийся с хрустящим пирожком и копченой рулькой (390 р.), сытное консоме из баранины с ростбифом и домашним лагманом (420 р.) и велюте из цветной капусты с горгонзолой и маслом белого трюфеля (290 р.).

Также появились блюда на двоих: баранья лопатка томленая с овощами с картофельным пюре и печеным чесноком (1690 р.) и фермерский петушок в собственном бульоне с паровым рисом бисмати (760 р.).