Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новое меню от Татьяны Блоцкой

Пробуем фермерского петушка в собственном бульоне и густые щи из утки с мочеными яблоками.
В разделе зеленых салатов появились витаминный салат из разноцветной капусты, яблока, моркови, заправленных домашним клюквенным йогуртом и ореховой нугой (280 р.) и легкий теплый салат с фермерским цыпленком и разнотравьем с острым ореховым соусом (390 р.).

Раздел закусок пополнился запеченным картофелем, наполненным ароматным винегретом с рижскими шпротами и песто из пряных трав (490 р.) и нежным телячим языком с салатом из сельдерея и черной редьки, заправленной соусом «Провансаль» (490 р.).

Теперь в «Антресоле» можно попробовать густые щи из утки с пряным шукрутом и мочеными яблоками (290 р.), гороховый суп, подающийся с хрустящим пирожком и копченой рулькой (390 р.), сытное консоме из баранины с ростбифом и домашним лагманом (420 р.) и велюте из цветной капусты с горгонзолой и маслом белого трюфеля (290 р.).

Также появились блюда на двоих: баранья лопатка томленая с овощами с картофельным пюре и печеным чесноком (1690 р.) и фермерский петушок в собственном бульоне с паровым рисом бисмати (760 р.).
20 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация