Москва
Москва
Петербург

Новое меню для поклонников ориентальной кухни

Новинки паназиатской кухни от московского шеф-повара Алексея Колесникова.
В меню появились — обжаренный морской гребешок на паровой спарже под кокосовом Карри соусом (577 р.), тушеная голень ягненка в соево-винном маринаде (987 р.), спринг роллы из рисовой бумаги с мясом утки и овощами под соусом «Хойсин» (478 р.) и десерт Манго парфе (387 р.).
20 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация