Москва
Москва
Петербург

Настоящее русское меню

Гречневые «Муромские» блины, ржаные «Валаамские» и пшеничные «Гурьевские».
Шеф-повар отеля Евгений Мороз подготовил настоящее русское меню — гречневые «Муромские» блины, ржаные «Валаамские», пшеничные «Гурьевские» и «Суздальские» (по 220 р.). Можно попробовать блины с припеком — с лососем, грибами, яйцом, языком или с сыром (390 р.) или сладкие блинчики, чиненные творожным кремом с грушей в шоколадном соусе (480 р.).
20 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация