Москва
Москва
Петербург

Блины от шеф-повара Элмара Басисты

Пробуем изощренное блюдо из гречневых блинов с обжаренной фуа-гра, сметаной и желе из бальзамика.
Шеф-повар Элмар Басиста готовит блины с шотландским лососем и виски (700 р.), блины из гречневой муки с обжаренным фуа-гра, сметаной и желе из бальзамика (900 р.), блины с розовым перцем, раковым мясом, рукколой и соусом айоли (850 р.), сытные блины с говядиной в грибном соусе, запеченные под сыром грюер (1200 р.), блины с креветками, гребешками и сибасом под соусом из помидоров и шафрана (1400 р.).
20 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация