Москва
Москва
Петербург

Украинские блинчики

Нетривиальные блины из манной, кукурузной, гречневой муки и даже из капусты.
Шеф-повар украинского ресторана Елена Никифорова уверена, что блины можно приготовить из чего угодно — из манной крупы, из кукурузной или гречневой муки и даже из капусты (по 210 р.). Из тоненьких блинчиков здесь готовят пирог с сельдью (340 р.). Есть и украинские специалитеты — котомки с курицей (490 р.), папошник из пышных пшенных оладий (480 р.), треугольные бендерки с мясом (475 р.) или судаком (490 р.), налистники с маком (520 р.) и творогом (445 р.).
20 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация