Фестиваль «Семь морей России» - Фото №0
Фестиваль «Семь морей России» - Фото №1
Фестиваль «Семь морей России» - Фото №2
Фестиваль «Семь морей России» - Фото №3
Фестиваль «Семь морей России» - Фото №4

О мероприятии

Пробуем пикшу из Белого моря, картофельные суши со скумбрией из Балтийского и икру морского ежа из Японского моря.
В ресторане проходит фестиваль под названием «Семь морей России». Амбициозная задумка принадлежит Константину Ивлеву – он решил объединить в меню блюда из рыбы со всех концов страны. «Чукотское море» (520 р.) – пирог из трески и шпината под соусом бешамель, «Море Лаптевых» (640 р.) – карпаччо из палтуса и лосося с пюре из маслин и оливок. «Берингово море» (620 р.) представляет обжаренная в чесночном масле камбала, а «Белое» (590 р.) – пикша, жаренная на печеных цукини. Из «Балтийского моря» (380 р.) в ресторан прибыли картофельные суши с копченой скумбрией и лимонным соусом. «Охотское море» (950 р.) – фаланги краба, запеченные под соусом васаби. И, наконец, «Японское море» (440 р.) – необычный суп из икры морского ежа и вешенок.

Спецпроект

Загружается, подождите ...