Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль «Семь морей России»

Пробуем пикшу из Белого моря, картофельные суши со скумбрией из Балтийского и икру морского ежа из Японского моря.
В ресторане проходит фестиваль под названием «Семь морей России». Амбициозная задумка принадлежит Константину Ивлеву – он решил объединить в меню блюда из рыбы со всех концов страны. «Чукотское море» (520 р.) – пирог из трески и шпината под соусом бешамель, «Море Лаптевых» (640 р.) – карпаччо из палтуса и лосося с пюре из маслин и оливок. «Берингово море» (620 р.) представляет обжаренная в чесночном масле камбала, а «Белое» (590 р.) – пикша, жаренная на печеных цукини. Из «Балтийского моря» (380 р.) в ресторан прибыли картофельные суши с копченой скумбрией и лимонным соусом. «Охотское море» (950 р.) – фаланги краба, запеченные под соусом васаби. И, наконец, «Японское море» (440 р.) – необычный суп из икры морского ежа и вешенок.
15 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация