Романтический средиземноморский сезон в Serafino
О мероприятии
В День Святого Валентина меню с известным афродизиаком — морепродуктами, на двоих: 5900 рублей
В меню 14 февраля входит:
2 бокала белого сухого вина SanValentin или игристого Prosecco,
Круди и карпачо из гребешков, лангустинов, королевских креветок, вонголе, устриц, лосося, тунца и сибаса
Плато из морепродуктов приготовленных на гриле Josper
Итальянский напиток Sgropino из лимонного мороженого, Prosecco и водки
Мусс из семифредо с клубникой и сливкам
Также с 14 февраля по 8 марта будет действовать специальное меню шеф-повара Маурицио Пекколо. В нем: зеленые тальолини с гребешками,маслом из пармезана и черным перцем, паста «Валентинка», начиненная рикоттой, с лангустином и гребешками, в соусе из маскарпоне, черные таглиателле с каракатицей и томатами черри, паста «Валентинка», начиненная рикоттой, под соусом из шафрана и кедрового ореха, тальолини с пармской ветчиной и цедрой апельсина.