Новый сет-омакасе - Фото №0
Новый сет-омакасе - Фото №1
Новый сет-омакасе - Фото №2
Новый сет-омакасе - Фото №3
Новый сет-омакасе - Фото №4
Новый сет-омакасе - Фото №5
Новый сет-омакасе - Фото №6
Новый сет-омакасе - Фото №7
Новый сет-омакасе - Фото №8
Новый сет-омакасе - Фото №9
Новый сет-омакасе - Фото №10
Новый сет-омакасе - Фото №11

О мероприятии

Черная треска, королевский краб, лосось со спаржей и севиче в греческом стиле.
В начале февраля в Nobu Moscow приезжал шеф-повар Nobu Las Vegas Шиничиро Кондо. До 15 февраля можно попробовать сет-омакасе, разработанный Шин-саном: севиче по-гречески, гребешок тирадито, королевский краб «Амацу Понзу», копченый лосось со спаржей, салат из шпината с белой рыбой и черная треска ясай-дзуке. На десерт — сантори виски капучино. Стоимость омакасе на две персоны — 4000 р.

Также в барной карте Nobu появился новый коктейль Bohemia Martini (микс из лесных ягод, свежих ананасов, водки и маракуйи).