Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новый сет-омакасе

Черная треска, королевский краб, лосось со спаржей и севиче в греческом стиле.
В начале февраля в Nobu Moscow приезжал шеф-повар Nobu Las Vegas Шиничиро Кондо. До 15 февраля можно попробовать сет-омакасе, разработанный Шин-саном: севиче по-гречески, гребешок тирадито, королевский краб «Амацу Понзу», копченый лосось со спаржей, салат из шпината с белой рыбой и черная треска ясай-дзуке. На десерт — сантори виски капучино. Стоимость омакасе на две персоны — 4000 р.

Также в барной карте Nobu появился новый коктейль Bohemia Martini (микс из лесных ягод, свежих ананасов, водки и маракуйи).


 
 

8 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация