Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Ни дня без пармезана

Новое меню: в каждом блюде – знаменитый твердый сыр.
В ресторане проходит фестиваль короля твердых сыров — parmigiano reggiano. Шеф Паоло Бокколини придумал специальное меню, где пармезан используется в каждом блюде: крем-суп из шпината с пармезаном, бальзамическим уксусом, креветками и вермутом (530 р.), пицца «Реджина» со спаржей, сушеными помидорками, креветками и сыром (980 р.), филе лосося со шпинатом под соусом из пармезана (760 р.).
2 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация