Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новый шеф-повар

Со свежими силами: у руля теперь Марк Стаценко – самый молодой шеф Ginza Project.
Новый год в ресторане «Вермишель» начался с существенного изменения меню. Новым шеф-поваром стал Марк Стаценко — самый молодой шеф Ginza Project, известный москвичам по проектам «Курабье», Blackberry cafe и Cup&Cake cafe. Марк продолжает традицию ресторана готовить из продуктов с «Фермер Базар». В разделе закусок теперь обитают воздушный салат с мандаринами и куриной грудкой (390 р.) и салат «Вермишель» с копченой уткой и свежей грушей (480 р.). Также раздел закусок пополнился четырьмя видами брускетт: с трюфельной пастой (160 р.), с муссом из лосося (240 р.), с тапенадом из маслин (120 р.) и с подсушенными томатами и базиликом (240 р.). Обновился и раздел супов: крем-суп из грибов (280 р.) теперь подают с румяным запеченным картофелем и сметанным соусом. В меню 9 видов пасты — стоит обратить внимание на необычные фетуччини с куриными потрошками в сметанном соусе (390 р.). Также Марк готовит ризотто с салями, копченым сыром и сладкой тыквой (790 р.).
2 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация