Новый шеф-повар - Фото №0
Новый шеф-повар - Фото №1
Новый шеф-повар - Фото №2
Новый шеф-повар - Фото №3
Новый шеф-повар - Фото №4
Новый шеф-повар - Фото №5
Новый шеф-повар - Фото №6
Новый шеф-повар - Фото №7
Новый шеф-повар - Фото №8
Новый шеф-повар - Фото №9
Новый шеф-повар - Фото №10
Новый шеф-повар - Фото №11

О мероприятии

Со свежими силами: у руля теперь Марк Стаценко – самый молодой шеф Ginza Project.
Новый год в ресторане «Вермишель» начался с существенного изменения меню. Новым шеф-поваром стал Марк Стаценко — самый молодой шеф Ginza Project, известный москвичам по проектам «Курабье», Blackberry cafe и Cup&Cake cafe. Марк продолжает традицию ресторана готовить из продуктов с «Фермер Базар». В разделе закусок теперь обитают воздушный салат с мандаринами и куриной грудкой (390 р.) и салат «Вермишель» с копченой уткой и свежей грушей (480 р.). Также раздел закусок пополнился четырьмя видами брускетт: с трюфельной пастой (160 р.), с муссом из лосося (240 р.), с тапенадом из маслин (120 р.) и с подсушенными томатами и базиликом (240 р.). Обновился и раздел супов: крем-суп из грибов (280 р.) теперь подают с румяным запеченным картофелем и сметанным соусом. В меню 9 видов пасты — стоит обратить внимание на необычные фетуччини с куриными потрошками в сметанном соусе (390 р.). Также Марк готовит ризотто с салями, копченым сыром и сладкой тыквой (790 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...