Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль Masters of Food & Wine

Целую неделю в Ararat Hyatt можно есть устриц и лобстеров, запивая правильно подобранным вином.
Гастрономический фестиваль Masters of Food & Wine, который ежегодно проводится в отелях Park Hyatt по всему миру, добрался и до Москвы. Шеф-повар отеля Гийом Жоли разработал блюда, к каждому из которых предлагают бокал вина на выбор: к устрицам фин-де-клер, белон и жилардо (1590 р.) — вина Muscadet Sèvre & Maine Sur Lie, Marc Brédif или Loire, к запеченному канадскому лобстеру (1890 р.) — Bourgogne Pinot Noir, Joseph Drouhin или Burgundy, к печеному яблоку с мороженым (790 р.) — Gewürztraminer, Domaine Bott-Geyl или Alsace. Заказать три блюда сразу (с тремя бокалами вина) можно за 3800 р.
23 января 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация