Фестиваль Masters of Food & Wine - Фото №0
Фестиваль Masters of Food & Wine - Фото №1

О мероприятии

Целую неделю в Ararat Hyatt можно есть устриц и лобстеров, запивая правильно подобранным вином.
Гастрономический фестиваль Masters of Food & Wine, который ежегодно проводится в отелях Park Hyatt по всему миру, добрался и до Москвы. Шеф-повар отеля Гийом Жоли разработал блюда, к каждому из которых предлагают бокал вина на выбор: к устрицам фин-де-клер, белон и жилардо (1590 р.) — вина Muscadet Sèvre & Maine Sur Lie, Marc Brédif или Loire, к запеченному канадскому лобстеру (1890 р.) — Bourgogne Pinot Noir, Joseph Drouhin или Burgundy, к печеному яблоку с мороженым (790 р.) — Gewürztraminer, Domaine Bott-Geyl или Alsace. Заказать три блюда сразу (с тремя бокалами вина) можно за 3800 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...