Москва
Москва
Петербург

Гастроли Альфонсо Капуто

Шеф-итальянец угостит москвичей своей фирменной пастой.
В ресторан приезжает итальянский повар Альфонсо Капуто — шеф Taverna del Capitano недалеко от Сорренто. Он будет готовить фирменную пасту: паккери по-неаполитански с луком и морковью (800 р.), тубетони с соусом из морского окуня, беби-томатами и петрушкой (1200 р.), спагетти со сладкими томатами, каперсами и оливками (800 р.), ассорти паст с картофелем, копченым сыром и томатами конфи (1200 р.).
23 января 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация