Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Гастроли Эрика Прово

В Москву приезжает шеф-повар пятизвездочного отеля Royal Barrière в Довиле.
С 31 января по 3 февраля в «Большом» ресторане гостит шеф-повар из Франции — Эрик Прово, который возглавляет рестораны роскошного отеля Royal Barrière в Довиле. Для московских гастролей Эрик разработал меню с акцентом на морепродуктах: королевские креветки в овощном рулетике с артишоками и сухофруктами (1500 р.), гребешки Сан-Жак, маринованные с анисом и лаймом (1000 р.), сибас с овощами, каштановым крутоном и шафрановым соусом (2000 р.). Для мясоедов — оссобукко с медом и розмарином плюс ньокки с тыквой и козьим сыром (2000 р.) или утиная фуа-гра с сельдереем (1000 р.). И не забудьте про десерты: ванильные профитроли с горячим шоколадом и миндалем (600 р.), хрустящее ажурное печенье с клубничным кремом (500 р.) и «баба» с кальвадосом (750 р.).
23 января 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация