Гастроли Эрика Прово - Фото №0
Гастроли Эрика Прово - Фото №1

О мероприятии

В Москву приезжает шеф-повар пятизвездочного отеля Royal Barrière в Довиле.
С 31 января по 3 февраля в «Большом» ресторане гостит шеф-повар из Франции — Эрик Прово, который возглавляет рестораны роскошного отеля Royal Barrière в Довиле. Для московских гастролей Эрик разработал меню с акцентом на морепродуктах: королевские креветки в овощном рулетике с артишоками и сухофруктами (1500 р.), гребешки Сан-Жак, маринованные с анисом и лаймом (1000 р.), сибас с овощами, каштановым крутоном и шафрановым соусом (2000 р.). Для мясоедов — оссобукко с медом и розмарином плюс ньокки с тыквой и козьим сыром (2000 р.) или утиная фуа-гра с сельдереем (1000 р.). И не забудьте про десерты: ванильные профитроли с горячим шоколадом и миндалем (600 р.), хрустящее ажурное печенье с клубничным кремом (500 р.) и «баба» с кальвадосом (750 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...