Консервное меню - Фото №0
Консервное меню - Фото №1
Консервное меню - Фото №2
Консервное меню - Фото №3
Консервное меню - Фото №4
Консервное меню - Фото №5
Консервное меню - Фото №6
Консервное меню - Фото №7
Консервное меню - Фото №8
Консервное меню - Фото №9
Консервное меню - Фото №10
Консервное меню - Фото №11
Консервное меню - Фото №12
Консервное меню - Фото №13
Консервное меню - Фото №14
Консервное меню - Фото №15
Консервное меню - Фото №16
Консервное меню - Фото №17
Консервное меню - Фото №18

О мероприятии

Ностальгический бутерброд с говяжьей тушенкой, салат из морской капусты, коктейль «Тома» с аджикой и «Маргарита» с вареньем из айвы.
В «Мечте» продолжают экспериментировать. Гастрономическая составляющая нового проекта — серия блюд и напитков на основе консервов. Шеф Дмитрий Шуршаков ввел в меню салат из морской капусты (310 р.), маринованные овощи (350 р.), «Гигантский бутерброд» (350 р.) с тушенкой, луком и горчицей, паштет из куриной печени (350 р.) с тостами, пирожное «картошка» с соусом из какао и семифреддо из сгущенки (десерты по 250 р.). Александр Кан смешивает глинтвейн «Черный доктор» (490 р.) с черничным вареньем, жгучий коктейль «Тома» (380 р.) с аджикой, «Коко бит» (450 р.) с кокосовым молоком и «Марго» (420 р.) — «Маргариту» с вареньем из айвы. Найдется в кафе и пища для ума — красочные фотографии новых блюд и напитков, сделанные Александром Авериным.

Меню действует до 19 февраля.

Спецпроект

Загружается, подождите ...