Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Консервное меню

Ностальгический бутерброд с говяжьей тушенкой, салат из морской капусты, коктейль «Тома» с аджикой и «Маргарита» с вареньем из айвы.
В «Мечте» продолжают экспериментировать. Гастрономическая составляющая нового проекта — серия блюд и напитков на основе консервов. Шеф Дмитрий Шуршаков ввел в меню салат из морской капусты (310 р.), маринованные овощи (350 р.), «Гигантский бутерброд» (350 р.) с тушенкой, луком и горчицей, паштет из куриной печени (350 р.) с тостами, пирожное «картошка» с соусом из какао и семифреддо из сгущенки (десерты по 250 р.). Александр Кан смешивает глинтвейн «Черный доктор» (490 р.) с черничным вареньем, жгучий коктейль «Тома» (380 р.) с аджикой, «Коко бит» (450 р.) с кокосовым молоком и «Марго» (420 р.) — «Маргариту» с вареньем из айвы. Найдется в кафе и пища для ума — красочные фотографии новых блюд и напитков, сделанные Александром Авериным.

Меню действует до 19 февраля.
18 января 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация