Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Зимнее меню

«Средиземноморский квадрат» с четырьмя салатами и французский пирог «Галет де Руа».
В зимнем меню обосновались «Праздничный оливье» (770 р.) с крабом, говяжьим языком и копченой курицей, лопатка барашка на углях (1500 р.) с печеным чесноком и томатами, утиное филе в китайском соусе с ананасом и чипсами (870 р.), кролик со сморчками и равиоли (790 р.) и композиция «Средиземноморский квадрат» (650 р.) — рюмка гаспачо плюс четыре салата: руккола с бальзамико, баклажаны конфи с перцем, томаты с моцареллой и дыня с пармской ветчиной. На десерт подают пирог «Галет де Руа» — целый за 690 р., а кусок в сопровождении ванильного мороженого за 260 р.
11 января 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация