Зимнее меню - Фото №0
Зимнее меню - Фото №1
Зимнее меню - Фото №2
Зимнее меню - Фото №3

О мероприятии

«Средиземноморский квадрат» с четырьмя салатами и французский пирог «Галет де Руа».
В зимнем меню обосновались «Праздничный оливье» (770 р.) с крабом, говяжьим языком и копченой курицей, лопатка барашка на углях (1500 р.) с печеным чесноком и томатами, утиное филе в китайском соусе с ананасом и чипсами (870 р.), кролик со сморчками и равиоли (790 р.) и композиция «Средиземноморский квадрат» (650 р.) — рюмка гаспачо плюс четыре салата: руккола с бальзамико, баклажаны конфи с перцем, томаты с моцареллой и дыня с пармской ветчиной. На десерт подают пирог «Галет де Руа» — целый за 690 р., а кусок в сопровождении ванильного мороженого за 260 р.