Праздничное меню

О мероприятии

Здесь отмечают Новый год по лунному календарю — 23 января.
Новый год по лунному календарю наступит 23 января. По этому поводу шеф-повар сети Хэ Цзянье разработал специальное праздничное меню. Начать главную в году китайскую трапезу предлагается с закуски из кусочков лосося в воздушном кляре с кунжутом (265 р.) или традиционных черных яиц (370 р.). На горячее можно заказать кусочки говяжьей вырезки, обжаренные в устричном соусе с грибами цао гу (495 р.) или утку фанг, запеченную с грецкими орехами (490 р.). Для тех, кто предпочитает морепродукты, — тигровые креветки, кальмары и морские гребешки в соусе из черных бобов с имбирем и тыквой (465 р.). Также шеф готовит фрикадельки из свинины и риса на пару (320 р.) и длинные жареные пельмени с начинкой из свинины и креветок (350 р.). На десерт — бананы као ли, фаршированные финиками и обжаренные в кляре (295 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...