Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Рождественское меню

Шеф Манфредо Молтени готовит блюда, популярные в разных регионах Италии.
Шеф Манфредо Молтени готовит блюда, популярные в разных регионах Италии. Венето представляет мясное ассорти с чечевицей (1300 р.), Ломбардию — равиоли с маскарпоне, тыквой и утиной ножкой конфи (1500 р.), Тоскану — рыбный суп по-ливорнски (950 р.), Пьемонт — говяжий тартар (950 р.). И, наконец, просто любимые итальянские блюда — ассорти из морепродуктов (1700 р.) и фирменные перчики пеперони (800 р.).
22 декабря 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация