Новый шеф-повар - Фото №0
Новый шеф-повар - Фото №1
Новый шеф-повар - Фото №2
Новый шеф-повар - Фото №3
Новый шеф-повар - Фото №4
Новый шеф-повар - Фото №5
Новый шеф-повар - Фото №6
Новый шеф-повар - Фото №7

О мероприятии

Евгений Грязнов ввел в меню сразу четырнадцать видов пиццы.
Новый шеф-повар «Вермишели» Евгений Грязнов ввел в меню сразу 14 видов пиццы, включая сладкие — шоколадную (840 р.) и яблочную с медом (280 р.). Кроме того, в ресторане теперь готовят тако с говядиной (590 р.), кесадилью с цыпленком (590 р.) и две версии шаурмы — узбекскую (440 р.) и итальянскую (520 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...