Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новый шеф-повар

Евгений Грязнов ввел в меню сразу четырнадцать видов пиццы.
Новый шеф-повар «Вермишели» Евгений Грязнов ввел в меню сразу 14 видов пиццы, включая сладкие — шоколадную (840 р.) и яблочную с медом (280 р.). Кроме того, в ресторане теперь готовят тако с говядиной (590 р.), кесадилью с цыпленком (590 р.) и две версии шаурмы — узбекскую (440 р.) и итальянскую (520 р.).
22 декабря 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация