Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новогоднее меню

Рыба по-зимнему - "Рождественский салат" с крабом и икрой и средиземноморская уха.
В фиш-хаусах предлагают «Рождественский салат» с фалангами краба, миндалем и красной икрой (820 р.), блюдо «Тандем» — филе лосося и осетра с трюфельным соусом (980 р.), средиземноморскую уху (650 р.) с кальмарами, креветками и мидиями, салат «Карнавал ди Маре» с осьминогом, кальмарами и картофелем (720 р.) и рыбу лемонсоль, обжаренную на сковороде (1550 р. за 400-500 г).
20 декабря 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация