Зимнее меню - Фото №0
Зимнее меню - Фото №1
Зимнее меню - Фото №2
Зимнее меню - Фото №3

О событии

Новые блюда подают в ресторане «Граци» и лобби-баре отеля.
Шеф-повар отеля Роман Томышев предлагает гостям ресторана «Граци» и лобби-бара новое зимнее меню — в дополнение к основному. В него входят свежие листья салата с жареным сыром, инжиром и малиновой заправкой (450 р.), устрицы, запеченные с жюльеном из овощей (650 р.), утиная грудка, жаренная на яблочном соте с корицей и гвоздикой (810 р.), и свиное филе, запеченное в смеси пряностей под клюквенным сиропом, которое подается с белыми грибами и картофельными шариками (900 р.). В разделе десертов прописались маковый штрудель с кислой вишней, английским пралине и ванильным мороженым и брауни с муссом из куантро и шоколада (по 400 р.). Отличным завершением обеда станут горячие напитки — фирменный зимний латте с добавлением каштана или белого шоколада (300 р.), пряный чай с мятой (350 р.), апельсиновый глинтвейн из домашнего белого вина с клубникой и гренадином (380 р.) или клюквенный пунш со свежим имбирем (280 р.).