Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Зимнее меню

Новые блюда подают в ресторане «Граци» и лобби-баре отеля.
Шеф-повар отеля Роман Томышев предлагает гостям ресторана «Граци» и лобби-бара новое зимнее меню — в дополнение к основному. В него входят свежие листья салата с жареным сыром, инжиром и малиновой заправкой (450 р.), устрицы, запеченные с жюльеном из овощей (650 р.), утиная грудка, жаренная на яблочном соте с корицей и гвоздикой (810 р.), и свиное филе, запеченное в смеси пряностей под клюквенным сиропом, которое подается с белыми грибами и картофельными шариками (900 р.). В разделе десертов прописались маковый штрудель с кислой вишней, английским пралине и ванильным мороженым и брауни с муссом из куантро и шоколада (по 400 р.). Отличным завершением обеда станут горячие напитки — фирменный зимний латте с добавлением каштана или белого шоколада (300 р.), пряный чай с мятой (350 р.), апельсиновый глинтвейн из домашнего белого вина с клубникой и гренадином (380 р.) или клюквенный пунш со свежим имбирем (280 р.).
12 декабря 2011

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация