Москва
Москва
Петербург

Про еду. Про вино. Прованс

u u u u u Мнение редакции
Автор:
Новая книга Ники Белоцерковской, автора бестселлеров «Рецептыши» и «Диетыши».
В Прованс, который описывает Ника Белоцерковская, невозможно не влюбиться. Ее новая книга — об очаровательных местах и региональных продуктах и, конечно же, о талантливых людях, известных или простых. В сборнике «Про еду. Про вино. Прованс» есть как обязательные исторические рецепты, так и последние гастрономические тенденции самого «вкусного» региона Франции. В итоге получился не справочник и не путеводитель — получился яркий и понятный рассказ Ники о ее собственном Провансе.
9 декабря 2011
Про еду. Про вино. Прованс
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация