Предновогоднее меню - Фото №0
Предновогоднее меню - Фото №1
Предновогоднее меню - Фото №2

О мероприятии

Шеф Алессио Джини делится семейными рецептами.
Новое меню по замыслу шеф-повара Алессио Джини должно создать праздничное настроение и подготовить гостей к долгожданному новогоднему семейному застолью. Шеф готовит традиционные для его родного региона Венето блюда и делится семейными рецептами: «В моей семье на новогоднем столе обязательно присутствует гусь и по возможности — свежие кальмары». Главное блюдо предновогоднего меню – тушеный гусь с полентой (1490 р.). Также предлагают кальмаров по-венециански (590 р.), тушенных в чернилах каракатицы. Авторское «Ризотто от Алессио» подается с белыми грибами и сыром таледжио (490 р.). Еще в меню появились тартар из говядины по-веронски (690 р.) с песто из петрушки и миндаля и кусочки чилийского сибаса на гороховом пюре (1290 р.).