Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Предновогоднее меню

Шеф Алессио Джини делится семейными рецептами.
Новое меню по замыслу шеф-повара Алессио Джини должно создать праздничное настроение и подготовить гостей к долгожданному новогоднему семейному застолью. Шеф готовит традиционные для его родного региона Венето блюда и делится семейными рецептами: «В моей семье на новогоднем столе обязательно присутствует гусь и по возможности — свежие кальмары». Главное блюдо предновогоднего меню – тушеный гусь с полентой (1490 р.). Также предлагают кальмаров по-венециански (590 р.), тушенных в чернилах каракатицы. Авторское «Ризотто от Алессио» подается с белыми грибами и сыром таледжио (490 р.). Еще в меню появились тартар из говядины по-веронски (690 р.) с песто из петрушки и миндаля и кусочки чилийского сибаса на гороховом пюре (1290 р.).
9 декабря 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация