Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Зимнее меню

Здесь подают суп из бычьих хвостов и клубничный грог с перцем чили.
В списке согревающих блюд обосновались оссобуко с медово-бальзамическим соусом (590 р.), наваристый суп из бычьих хвостов (240 р.) и цыпленок с прованскими травами и чесночным маслом (295 р.). Среди зимних напитков — необычный клубничный грог с перцем чили, горячий мохито (по 200 р.) и чай с брусникой и мятой (150 р.).
7 декабря 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация