Москва
Москва
Петербург

Авторские бранчи

Оригинальные блюда от вице-президента TWIGA Карины Оганджанян.
В эти выходные в гастропабе готовит бранчи Карина Оганджанян, вице-президент коммуникационной группы TWIGA. Карина несколько лет жила в Танзании, после этого работала в Америке, поэтому ее кулинарный стиль — оригинальные рецепты, сочетание несочетаемого и внимание к необычным деталям. В субботу и воскресенье с 12.00 до 17.00 можно попробовать блюда от Карины: гречишный блинный пирог с семгой и тмином (350 р.), пирог с луком, вялеными томатами и козьим сыром (390 р.), суп из яблок и горгонзолы (290 р.), свинину по-тайски с лемонграссом, кинзой и чили (490 р.), спагетти с запеченной тыквой (420 р.), лимонный бисквит со взбитыми сливками и вареньем из лепестков роз (270 р.).
Столы надо бронировать заранее.
2 декабря 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация