Авторские бранчи

О мероприятии

Оригинальные блюда от вице-президента TWIGA Карины Оганджанян.
В эти выходные в гастропабе готовит бранчи Карина Оганджанян, вице-президент коммуникационной группы TWIGA. Карина несколько лет жила в Танзании, после этого работала в Америке, поэтому ее кулинарный стиль — оригинальные рецепты, сочетание несочетаемого и внимание к необычным деталям. В субботу и воскресенье с 12.00 до 17.00 можно попробовать блюда от Карины: гречишный блинный пирог с семгой и тмином (350 р.), пирог с луком, вялеными томатами и козьим сыром (390 р.), суп из яблок и горгонзолы (290 р.), свинину по-тайски с лемонграссом, кинзой и чили (490 р.), спагетти с запеченной тыквой (420 р.), лимонный бисквит со взбитыми сливками и вареньем из лепестков роз (270 р.).
Столы надо бронировать заранее.