Москва
Москва
Петербург

Да с потрошками!

Главный хит специального меню – зобная железа теленка со сморчками.
Шеф News&More Андрей Богданов разработал специальное меню «Со всеми потрохами». В нем нашлось место и телячьему рубцу с луком шалот в соусе «Порто» (400 р.), и телячьим мозгам, обжаренным на сливочном масле (400 р.), и запеченному костному мозгус перцем-гриль и картофельными кнелями (400 р.), и бычьим яйцам, тушенным в домашней сметане, с сезонной айвой (400 р.). Главный же хит – Ris de Veau aux Morilles, зобная железа теленка со сморчками (1200 р.), рецепт приготовления которой шеф привез из Франции, куда недавно ездил стажироваться. К деликатесному «сладкому мясу» рекомендуют вино Sanсerre Rouge La Grange Dimiere (3100 р.).
28 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация