Да с потрошками!

О мероприятии

Главный хит специального меню – зобная железа теленка со сморчками.
Шеф News&More Андрей Богданов разработал специальное меню «Со всеми потрохами». В нем нашлось место и телячьему рубцу с луком шалот в соусе «Порто» (400 р.), и телячьим мозгам, обжаренным на сливочном масле (400 р.), и запеченному костному мозгус перцем-гриль и картофельными кнелями (400 р.), и бычьим яйцам, тушенным в домашней сметане, с сезонной айвой (400 р.). Главный же хит – Ris de Veau aux Morilles, зобная железа теленка со сморчками (1200 р.), рецепт приготовления которой шеф привез из Франции, куда недавно ездил стажироваться. К деликатесному «сладкому мясу» рекомендуют вино Sanсerre Rouge La Grange Dimiere (3100 р.).