Москва
Москва
Петербург

Новое меню

Новые блюда от шеф-повара Галины Барышниковой.
Пробуем новинки зимнего меню: борщ с зеленью и чесноком с томатным фоккачо (390 р.), крем-суп из сельдерея с тигровыми креветками (390 р.), телячий язык с зеленым горошком (560 р.), рубленая телячья котлета с овощами и аджикой по-домашнему (790 р.), телячья печень с жареным луком по-венециански (890 р.), бифштекс говяжий по-милански (990 р.), фаршированный карп на подложке из свекольного желе (390 р.), байкальский омуль с сибирским муксуном с «черри-картофелем» (420 р.), итальянский черный трюфель (95 р/ 1 гр), кокосовая панна-котта (390 р.), кружевные блинчики с нежным кремом «Воаль» (280 р.).
25 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация