Новое меню

О мероприятии

Новые блюда от шеф-повара Галины Барышниковой.
Пробуем новинки зимнего меню: борщ с зеленью и чесноком с томатным фоккачо (390 р.), крем-суп из сельдерея с тигровыми креветками (390 р.), телячий язык с зеленым горошком (560 р.), рубленая телячья котлета с овощами и аджикой по-домашнему (790 р.), телячья печень с жареным луком по-венециански (890 р.), бифштекс говяжий по-милански (990 р.), фаршированный карп на подложке из свекольного желе (390 р.), байкальский омуль с сибирским муксуном с «черри-картофелем» (420 р.), итальянский черный трюфель (95 р/ 1 гр), кокосовая панна-котта (390 р.), кружевные блинчики с нежным кремом «Воаль» (280 р.).