Москва
Москва
Петербург

Barrano Italiano

В течение месяца в ресторане готовят блюда из нежного мяса ягненка.
На первое шеф-повар Паоло Бокколини готовит домашний суп из баранины (390 р.). Для любителей пасты в меню Barrano Italiano – домашние тальятелли с рагу из баранины (470 р.) и равиоли с бараниной (490 р.). А в качестве основного блюда — голень ягненка, которую шеф тушит с брокколи (1350 р.).
25 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация