Москва
Москва
Петербург

Трюфельное меню

Шеф-повар Карло Греку предлагает блюда, приправленные белым и черным трюфелем.
Трюфельное меню: суп из топинамбура с белым трюфелем (850 р.), ризотто со сморчками (1200 р.), ризотто с лисичками и сыром Таледжио (1100 р.), тальялини со сливочно-трюфельным соусом в пармезане (950 р.), стейк Шатобриан в соусе из сморчков (600 р.), молочная телятина с трюфельной полентой (1450 р.), трюфельная пицца с сыром Скаморца (950 р.), жареный сыр Асинто с инжиром и трюфельным медом (600 р.), авторский сиадос от шеф-повара Карло Греку (550 р).
25 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация