Москва
Москва
Петербург

From Cyprus with Love

Шеф-повар Сергей Бобров в соавторстве с Андонисом Николау создал меню зимнего Кипра.
В меню кипрской таверны «Старый Пафос» появилось 10 новинок: салмон ролс (450 р.), салат с грейпфрутом (630 р.), теплый салат с говяжьей вырезкой (590 р.), стафф чикен (610 р.), паста с говяжьей вырезкой (780 р.), стифадо из осьминога (720 р.), салмон стейк (680 р.), котси из баранины (1160 р.), стейк Парнас (1700 р.) и бризола (1680 р.).
25 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация