Москва
Москва
Петербург

Гастроли Жерома Нютиля

Шеф представит зимние блюда прованской кухни.
С 12 по 16 декабря в «Кае» гостит Жером Нютиль — шеф-повар ресторана гостиницы «Le Castellas» под Авиньоном, обладатель двух звезд «Мишлен» и престижной премии Meilleur Ouvrier de France 2011 («Лучший мастер Франции»). В Москве Жером представит блюда прованской кухни: террин из гусиной печени с чатни из яблока, груши и ананаса (800 р.), лосося с овощами и рулеты из макрели и икры (850 р.), филе теленка с анчоусами и полентой с приправами (1650 р.), морского языка с белыми грибами, миндалем, розмарином и артишоками (1550 р.), треску с рагу из овощей и моллюсков с шафрановой эмульсией (1850 р.), открытые равиоли с пюре из копченой пикши и лангустинами (950 р.).

После окончания гастролей Жерома Нютиля ресторан «Кай» закрывается. Второй этаж «Swissotel Красные Холмы Москва» будет реконструирован — к концу 2012 года обещают открыть новый ресторан.
25 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация