Гастроли Жерома Нютиля

О мероприятии

Шеф представит зимние блюда прованской кухни.
С 12 по 16 декабря в «Кае» гостит Жером Нютиль — шеф-повар ресторана гостиницы «Le Castellas» под Авиньоном, обладатель двух звезд «Мишлен» и престижной премии Meilleur Ouvrier de France 2011 («Лучший мастер Франции»). В Москве Жером представит блюда прованской кухни: террин из гусиной печени с чатни из яблока, груши и ананаса (800 р.), лосося с овощами и рулеты из макрели и икры (850 р.), филе теленка с анчоусами и полентой с приправами (1650 р.), морского языка с белыми грибами, миндалем, розмарином и артишоками (1550 р.), треску с рагу из овощей и моллюсков с шафрановой эмульсией (1850 р.), открытые равиоли с пюре из копченой пикши и лангустинами (950 р.).

После окончания гастролей Жерома Нютиля ресторан «Кай» закрывается. Второй этаж «Swissotel Красные Холмы Москва» будет реконструирован — к концу 2012 года обещают открыть новый ресторан.

Спецпроект

Загружается, подождите ...