Москва
Москва
Петербург

Зимнее меню

Кофейня предлагает бороться с голодом при помощи сытных горячих супов.
Сеть кофеен Red Espresso Bar перешла на зимний режим работы. Бороться с чувством голода в холода, разумеется, лучше всего при помощи сытных горячих супов. Среди сезонных новинок – гуляш с говяжьей вырезкой и рыбная похлебка с креветками, треской и чечевицей (по 340 р.), причем в порцию идет аж 500 мл, и это не считая салата и трех брускетт. Также меню пополнилось паста по-мексикански с говядиной и овощами (340 р.) и панини с куриной котлетой и болгарским перцем-гриль (340 р.), а барная карта – горячим кокосовым шоколадом, карамельным макиато и «Фанни-латте» со вкусом жвачки и пастилой (по 210 р.). Навынос – дешевле.
25 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация