Зимнее меню

О мероприятии

Кофейня предлагает бороться с голодом при помощи сытных горячих супов.
Сеть кофеен Red Espresso Bar перешла на зимний режим работы. Бороться с чувством голода в холода, разумеется, лучше всего при помощи сытных горячих супов. Среди сезонных новинок – гуляш с говяжьей вырезкой и рыбная похлебка с креветками, треской и чечевицей (по 340 р.), причем в порцию идет аж 500 мл, и это не считая салата и трех брускетт. Также меню пополнилось паста по-мексикански с говядиной и овощами (340 р.) и панини с куриной котлетой и болгарским перцем-гриль (340 р.), а барная карта – горячим кокосовым шоколадом, карамельным макиато и «Фанни-латте» со вкусом жвачки и пастилой (по 210 р.). Навынос – дешевле.