Москва
Москва
Петербург

Белый трюфель

Шеф-повар Дмитрий Шуршаков привез из Альбы главный грибной деликатес.
Белый трюфель, как ему и положено, собирает вокруг себя любимую свиту – яйца бенедикт или глазунью с голландским соусом (750 р.), тар-тар из говядины с грибами (990 р.), крем-суп из картофеля с яйцом пашот (790 р.), феттучини или спагетти с яйцом (750 р.), ризотто с сыром (750 р.), а также ванильное мороженое (750 р.). Эти лаконичные сочетания проверены и гениальны, но если хочется большего, можно настругать трюфель в любое блюдо основного меню – 300 р./1 г.
25 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация