Вкус детства

О мероприятии

Новое меню по задумке Вильяма Ламберти должно вызывать ностальгические ощущения.
Ресторан кардинально обновил основное меню. Вкус детства узнаваем уже в одном названии «Салата с печенью трески» (410 р.), который шеф дополняет изысканным соусом. Капуста по-польски (450 р.) – вариант мини-жульена из капусты, пармезана и моцареллы со сливочным соусом. Из супов предлагается облегченный вариант зимнего «Супа Гуляш» (480 р.). Аньолоти с оленем (790 р.) шеф-повар трансформировал в чисто русский вариант с помощью свежей сезонной дичи. А традиционное восточное блюдо он украсил ароматом самого дорогого в мире европейского гриба: куриные купаты с трюфелем (670 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...