Москва
Москва
Петербург

Вкус детства

Новое меню по задумке Вильяма Ламберти должно вызывать ностальгические ощущения.
Ресторан кардинально обновил основное меню. Вкус детства узнаваем уже в одном названии «Салата с печенью трески» (410 р.), который шеф дополняет изысканным соусом. Капуста по-польски (450 р.) – вариант мини-жульена из капусты, пармезана и моцареллы со сливочным соусом. Из супов предлагается облегченный вариант зимнего «Супа Гуляш» (480 р.). Аньолоти с оленем (790 р.) шеф-повар трансформировал в чисто русский вариант с помощью свежей сезонной дичи. А традиционное восточное блюдо он украсил ароматом самого дорогого в мире европейского гриба: куриные купаты с трюфелем (670 р.).
24 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация