Новое меню

О мероприятии

Пробуем карпаччо из макрели, ризотто с крапивой и папарделле из черного корня.
Бренд-шеф Николай Бакунов значительно обновил все разделы меню ресторана и устричного бара. Среди новых салатов стоит отметить cалат из осьминога (690 р.), помидор конфи с моцареллой и томатным сорбе (510 р.), cалат из рыбы-лапши с картофелем (560р.). Новинки раздела «холодные закуски» — тартары из лосося, тунца и говядины по единой цене в 490 р., фуа-гра с фиалковым желе и ягодами (970 р.). Среди супов наиболее примечательна рассчитанная на две персоны вариация на тему итальянского морского супа — зуппо ди пеши (2500р.). Отдельного упоминания заслуживает и окончательно сбивает все культурно-географические ориентиры нового меню лагман с бараньей рулькой (530 р.). Что неудивительно: на протяжении долгого периода работы в разных ресторанных проектах столицы Николай Бакунов всегда питал страсть к среднеазиатской гастрономии.

Спецпроект

Загружается, подождите ...