Москва
Москва
Петербург

Новое меню

Пробуем карпаччо из макрели, ризотто с крапивой и папарделле из черного корня.
Бренд-шеф Николай Бакунов значительно обновил все разделы меню ресторана и устричного бара. Среди новых салатов стоит отметить cалат из осьминога (690 р.), помидор конфи с моцареллой и томатным сорбе (510 р.), cалат из рыбы-лапши с картофелем (560р.). Новинки раздела «холодные закуски» — тартары из лосося, тунца и говядины по единой цене в 490 р., фуа-гра с фиалковым желе и ягодами (970 р.). Среди супов наиболее примечательна рассчитанная на две персоны вариация на тему итальянского морского супа — зуппо ди пеши (2500р.). Отдельного упоминания заслуживает и окончательно сбивает все культурно-географические ориентиры нового меню лагман с бараньей рулькой (530 р.). Что неудивительно: на протяжении долгого периода работы в разных ресторанных проектах столицы Николай Бакунов всегда питал страсть к среднеазиатской гастрономии.
21 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация