Москва
Москва
Петербург

Кулинарные мастер-классы

По субботам учат готовить суши и роллы.
По субботам в ресторанах проводятся мастер-классы по японской кухне. Гости знакомятся с особенностями приготовления риса, осваивают технику разделки рыбы, нарезку филе на суши и роллы, готовят соусы, горячие закуски, супы и горячие блюда из лапши и риса. В конце занятия — дегустация.
11 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация