Месяц русского мяса

О мероприятии

Зимин и Шалев готовят классические мясные блюда.
Ноябрь в «Рагу» — месяц российского мяса. По средам вечером и по воскресеньям на бранчах Илья Шалев и Алексей Зимин готовят классические мясные блюда.
13 ноября, 13.00-16.00: свиная корейка с розмарином
16 ноября, с 20.00: свиное рагу с апельсиновым соком и оливками
20 ноября, 13.00-16.00: бифштекс с картошкой и зеленым салатом
23 ноября, с 20.00: королевский беф-бургиньон (одним куском)
27 ноября, 13.00-16.00: свинина с инжиром и глазированным фенхелем
30 ноября, с 20.00: рагу из свинины, свиной колбасы, томатов, острого перца и гороха нут

Спецпроект

Загружается, подождите ...