Москва
Москва
Петербург

Месяц русского мяса

Зимин и Шалев готовят классические мясные блюда.
Ноябрь в «Рагу» — месяц российского мяса. По средам вечером и по воскресеньям на бранчах Илья Шалев и Алексей Зимин готовят классические мясные блюда.
13 ноября, 13.00-16.00: свиная корейка с розмарином
16 ноября, с 20.00: свиное рагу с апельсиновым соком и оливками
20 ноября, 13.00-16.00: бифштекс с картошкой и зеленым салатом
23 ноября, с 20.00: королевский беф-бургиньон (одним куском)
27 ноября, 13.00-16.00: свинина с инжиром и глазированным фенхелем
30 ноября, с 20.00: рагу из свинины, свиной колбасы, томатов, острого перца и гороха нут
11 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация