Сезонные блюда - Фото №0

О мероприятии

Рубец и бычьи хвосты по старинным рецептам.
Массимилано Монтироли следует семейным традициям. Говяжий рубец (450 р.) готовится более пяти часов с сыром пекорино романо и мятой по старинному римскому рецепту 18 века. Бычьи хвосты (650 р.) тушатся три часа в томатном бульоне с сельдереем. Появилась в меню и печень молодого теленка, жаренная с белыми грибами (690 р.). Также Массимилиано рекомендует крем-суп из тыквы с креветками (450 р.) и равиоли с домашними колбасками под тыквенным соусом (450 р.). Стоит заглянуть в раздел десертов: здесь появились витаминные сорбеты — из тыквы с имбирем и из облепихи (по 150 р.).