Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Сезонные блюда

Рубец и бычьи хвосты по старинным рецептам.
Массимилано Монтироли следует семейным традициям. Говяжий рубец (450 р.) готовится более пяти часов с сыром пекорино романо и мятой по старинному римскому рецепту 18 века. Бычьи хвосты (650 р.) тушатся три часа в томатном бульоне с сельдереем. Появилась в меню и печень молодого теленка, жаренная с белыми грибами (690 р.). Также Массимилиано рекомендует крем-суп из тыквы с креветками (450 р.) и равиоли с домашними колбасками под тыквенным соусом (450 р.). Стоит заглянуть в раздел десертов: здесь появились витаминные сорбеты — из тыквы с имбирем и из облепихи (по 150 р.).
11 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация