Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новое меню

Для осеннего сезона шеф выбрал два ключевых продукта — артишоки и картофель.
Шеф-повар Юрий Рожков выбрал для нового меню два ключевых продукта — артишоки и картофель. Салат из артишока с авокадо стоит 750 р., жареные артишоки с вешенками или с мятой — 950 р. Из картофеля шеф делает соус к белым грибам (900 р.) и к филе судака (700 р.), пюре на гарнир к котлетам из щуки (450 р.) и куриным оладьям (500 р.). С картофелем тушится и мякоть ягненка (700 р.). Также в меню вошли фаршированный краснодарский перец (500 р.) и рагу из баклажанов с бараниной (750 р.).
11 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация