Фестиваль заполярной кухни - Фото №0

О мероприятии

Наступление холодов — повод попробовать настоящую северную еду, строганину.
В кафе проходит фестиваль заполярной кухни. Строганину здесь готовят из омуля, сига и лосося, а также из оленины (по 350 р.). Подают черные грузди — либо соленые со сметаной, либо с красным луком и ароматным маслом (по 620 р.). Из горячих закусок — аппетитный расстегай из омуля и сига (90 р.). Для мясоедов предлагают котлету из оленины (620 р.) с тушеной капустой, моченой брусникой и яблочным соусом или гигантскую котлету из северной утки с печеным цуккини и тартаром из маслин (590 р.). Запивать такой ужин лучше всего свежевыжатым клюквенным соком (210 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...