Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль заполярной кухни

Наступление холодов — повод попробовать настоящую северную еду, строганину.
В кафе проходит фестиваль заполярной кухни. Строганину здесь готовят из омуля, сига и лосося, а также из оленины (по 350 р.). Подают черные грузди — либо соленые со сметаной, либо с красным луком и ароматным маслом (по 620 р.). Из горячих закусок — аппетитный расстегай из омуля и сига (90 р.). Для мясоедов предлагают котлету из оленины (620 р.) с тушеной капустой, моченой брусникой и яблочным соусом или гигантскую котлету из северной утки с печеным цуккини и тартаром из маслин (590 р.). Запивать такой ужин лучше всего свежевыжатым клюквенным соком (210 р.).
10 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация