Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новый шеф

Джакомо Ломбарди делает акцент на кухне севера Италии.
Кухней «Карлсона» теперь распоряжается Джакомо Ломбарди. В осеннем меню он сделал акцент на кухне севера Италии: брускетта с томатами и креветками (494 р.), куриный суп с овощами и травами (585 р.), сибас в пергаменте с морепродуктами и овощами (1221 р.). Конек Джакомо — яркие соусы. Например, куриный салат с хрустящим беконом и яйцом (555 р.) он дополняет сальсой из пармезана и черного трюфеля.
9 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация