Новый шеф - Фото №0

О мероприятии

Кухней отеля «Марриотт Грандъ» теперь руководит Эммануэль Гарде.
Новым главным шеф-поваром отеля «Марриотт Грандъ» назначен Эммануэль Гарде. Он учился в кулинарной школе в центральной Франции, недалеко от города Сент-Этьен. С 1990 года на протяжении 8 лет работал в различных ресторанах Парижа, в числе которых — Le Dauphin и L’Auberge, отмеченные звездами Мишлен. Следующие два года Эммануэль посвятил работе в ресторанах лондонских отелей Selfridges и Hilton Park Lane в качестве младшего су-шефа. В 2000 году он вернулся во Францию и 10 лет работал в компании «Хаятт»: сначала в отеле Regency Charles de Gaulle в Париже, а затем уже как шеф открыл отель Park Hyatt Vendome. В 2006 году Эммануэль переехал в Москву, где 3,5 года работал главным шеф-поваром отеля «Арарат Парк Хаятт». Полтора года он провел в Камбодже, в отеле Raffles, где готовил блюда азиатской кухни. Осенью 2011 года Эммануэля снова пригласили в Москву — в отеле «Марриотт Грандъ» он управляет кухней ресторанов «Грандъ Александр» и «Самобранка», возглавляет банкетную кухню, а также отвечает за работу команды «Марриотт кейтеринг» – выездного банкетного обслуживания.

Спецпроект

Загружается, подождите ...