Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новый шеф

Кухней отеля «Марриотт Грандъ» теперь руководит Эммануэль Гарде.
Новым главным шеф-поваром отеля «Марриотт Грандъ» назначен Эммануэль Гарде. Он учился в кулинарной школе в центральной Франции, недалеко от города Сент-Этьен. С 1990 года на протяжении 8 лет работал в различных ресторанах Парижа, в числе которых — Le Dauphin и L’Auberge, отмеченные звездами Мишлен. Следующие два года Эммануэль посвятил работе в ресторанах лондонских отелей Selfridges и Hilton Park Lane в качестве младшего су-шефа. В 2000 году он вернулся во Францию и 10 лет работал в компании «Хаятт»: сначала в отеле Regency Charles de Gaulle в Париже, а затем уже как шеф открыл отель Park Hyatt Vendome. В 2006 году Эммануэль переехал в Москву, где 3,5 года работал главным шеф-поваром отеля «Арарат Парк Хаятт». Полтора года он провел в Камбодже, в отеле Raffles, где готовил блюда азиатской кухни. Осенью 2011 года Эммануэля снова пригласили в Москву — в отеле «Марриотт Грандъ» он управляет кухней ресторанов «Грандъ Александр» и «Самобранка», возглавляет банкетную кухню, а также отвечает за работу команды «Марриотт кейтеринг» – выездного банкетного обслуживания.
9 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация