Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль ухи

Сытные рыбные супы на французский манер.
Рыбный ресторан встречает ноябрь по-своему: гостям предлагают согреться наваристой ухой от шеф-повара Лилиана Тьериона. Уха — традиционное блюдо для многих стран, но шеф, конечно, готовит ее на французский манер: из сибаса и морского ерша со сладким перцем (1310 р.), с коралловой форелью и морским языком с тыквой (1620 р.), с морским языком, форелью и лягушачьими лапками с соленым огурцом (1650 р.), с угрем, дорадой и чука-салатом (950 р.). Комплимент от ресторана — к каждой порции ухи приносят стопку водки.
8 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация