Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Осеннее предложение

В клубе обновилось меню и появилась новая чайная карта.
Шеф-повар «Думы» Виталий Хуснутдинов решил напомнить гостям о лете с помощью легких закусок — творожного пудинга с сыром фета и зелеными травами (130 р.) и салата из томатов с пряностями и красным луком (210 р.). Еще шеф готовит зеленые азиатские вареники с курицей, креветками и соусом васаби (270 р.) и куриные крылья с соусом чили и блю-чиз (280 р.). Запивать лучше одним из новых чаев — ромашково-клюквенным, ежевичным с с апельсином и лимоном или чаем с калиной и листьями кафрского лайма.
3 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация