Осеннее предложение - Фото №0
Осеннее предложение - Фото №1
Осеннее предложение - Фото №2

О мероприятии

В клубе обновилось меню и появилась новая чайная карта.
Шеф-повар «Думы» Виталий Хуснутдинов решил напомнить гостям о лете с помощью легких закусок — творожного пудинга с сыром фета и зелеными травами (130 р.) и салата из томатов с пряностями и красным луком (210 р.). Еще шеф готовит зеленые азиатские вареники с курицей, креветками и соусом васаби (270 р.) и куриные крылья с соусом чили и блю-чиз (280 р.). Запивать лучше одним из новых чаев — ромашково-клюквенным, ежевичным с с апельсином и лимоном или чаем с калиной и листьями кафрского лайма.

Спецпроект

Загружается, подождите ...