Осеннее меню - Фото №0
Осеннее меню - Фото №1

О мероприятии

Здесь стоит заказать мясо кабана, косули, утки или перепела в ягодном маринаде.
Шеф Игорь Бедняков готовит мясо с использованием оригинальных маринадов. Например, вырезка кабана (1450 р.) перед жаркой томится в ежевике, бруснике и можжевельнике, а перепела (900 р.) — в соке граната, клюкве и малине. Среди других осенних специалитетов: вырезка косули (1650 р.) в маринаде из клубники, брусники и можжевельника, утиная грудка с имбирно-манговым соусом (1350 р.), рататуй с гребешками (590 р.) и ростбиф с листовым салатом и лесными грибами (690 р.). Ко всем блюдам из дичи подаются соусы на выбор – брусничный, манговый или наршараб.