Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Осеннее меню

Здесь стоит заказать мясо кабана, косули, утки или перепела в ягодном маринаде.
Шеф Игорь Бедняков готовит мясо с использованием оригинальных маринадов. Например, вырезка кабана (1450 р.) перед жаркой томится в ежевике, бруснике и можжевельнике, а перепела (900 р.) — в соке граната, клюкве и малине. Среди других осенних специалитетов: вырезка косули (1650 р.) в маринаде из клубники, брусники и можжевельника, утиная грудка с имбирно-манговым соусом (1350 р.), рататуй с гребешками (590 р.) и ростбиф с листовым салатом и лесными грибами (690 р.). Ко всем блюдам из дичи подаются соусы на выбор – брусничный, манговый или наршараб.
3 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация