Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Десертные коктейли

Эксперименты с молекулярной миксологией продолжаются.
В «Заре» экспериментируют с молекулярной миксологией. Два новых сладких десертных коктейля назвали «Тирамису» и Wild Passion (по 500 р.). В основе Wild Passion — желе из смеси земляничного и бананового ликеров, дополненное пеной из ананасового сока и пюре маракуйи. Коктейль «Тирамису» подается в замороженной чаше для шампанского: слои желе из ликеров Baileys и Kahlua перемежаются карамельным сиропом и взбитыми сливками с корицей. И для контраста — горячий эспрессо-шот.
2 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация