Москва
Москва
Петербург

Неделя провансальской кухни

Гастроли трех именитых французов и специальное меню.
В рамках недели провансальской кухни здесь проходят гастроли Лорена Деконинка — шеф-повара ресторана L’Oustalet Gigondas, Ролана Бартелеми — ведущего мирового эксперта в области сыроварения — и Клодин Вижье, обладательницы титула «Лучший сыровар Франции 2009». В меню: рыба Джон Дори с лисичками и пенкой из миндального молока; жареная цесарка с чесноком, карамелизированными томатами и соусом из трав; домашние равиоли с гребешками, свежим тимьяном и цуккини; оленина с розмарином, ежевикой и жареным сельдереем и жареная айва с цитрусовой цедрой и свежим шалфеем. Обед или ужин из трех блюд на выбор стоит 1400 р. (с вином — 2100 р.).Можно добавить к заказу ассорти сыров — 1700 р. и 2500 р. соответственно.
2 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация