Неделя провансальской кухни

О мероприятии

Гастроли трех именитых французов и специальное меню.
В рамках недели провансальской кухни здесь проходят гастроли Лорена Деконинка — шеф-повара ресторана L’Oustalet Gigondas, Ролана Бартелеми — ведущего мирового эксперта в области сыроварения — и Клодин Вижье, обладательницы титула «Лучший сыровар Франции 2009». В меню: рыба Джон Дори с лисичками и пенкой из миндального молока; жареная цесарка с чесноком, карамелизированными томатами и соусом из трав; домашние равиоли с гребешками, свежим тимьяном и цуккини; оленина с розмарином, ежевикой и жареным сельдереем и жареная айва с цитрусовой цедрой и свежим шалфеем. Обед или ужин из трех блюд на выбор стоит 1400 р. (с вином — 2100 р.).Можно добавить к заказу ассорти сыров — 1700 р. и 2500 р. соответственно.

Спецпроект

Загружается, подождите ...