Москва
Москва
Петербург

Осеннее меню

В осеннем меню шеф-повара Александра Дрегольского – салат с перепелками, жареными лисичками и виноградом (подают его со сладким соусом бальзамико и фисташковым маслом, 890 руб.). Подкопченное филе оленя с рагу из лесных грибов готовят с зеленым салатом и ягодным конфитюром (880 руб.), спагетти с белыми грибами – с томатным соусом, оливковым маслом и базиликом (440 руб.). Также в меню – крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом и ржаными хлебцами (500 руб.), жюльен из лесных грибов в сметане (680 руб.), ризотто с белыми грибами и спаржей (650 руб.).
27 октября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация